750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite Cuisine Maxi Saveurs
16 avril 2014

Filet mignon de porc au paprika

2 poivrons

Couper en petits dés et en garnir un plat à gratin.

500g de filet mignon de porc

20 tranches de lard

Sel, Poivre et Paprika

Couper le filet mignon en médaillon, les mettre à plat, et les entourer d'une bande de lard à griller. Saler, poivrer et assaisonner avec du paprika

Disposer dans le plat à gratin.

Mettre au four chaud pour 25min à 230 degrés, en retournant régulièrement les morceaux pour ne pas les laisser sécher.

1dl de crème

Ajouter en fin de cuisson

Riz basmati

IMG_0093

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Petite Cuisine Maxi Saveurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 667
Top blogs de recettes
Publicité