750 grammes
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Petite Cuisine Maxi Saveurs
15 novembre 2014

Emincé aux morilles

Ingrédients

PRÉPARATION: env. 35 min

Pour 4 personnes

40 g de morilles séchées, ramollies dans 6 dl d'eau
500 g d'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 échalote, hachée fin
600 g de chou frisé, paré, en fines lamelles
50 g de tomates séchées, en lamelles
5 brins de thym
1 cs de farine
4 dl de liquide de trempage
1 dl de crème
1 cc de bouillon en pâte
sel, poivre

 

Préparation
  1. Egoutter les morilles, réserver le liquide de trempage, passer à travers un filtre à café ou au chinois.
  2. Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir, réserver au chaud. Faire revenir l'échalote, les morilles, le chou frisé, les tomates et le thym dans la même poêle. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le liquide de trempage et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et le bouillon en pâte, saler, poivrer, mijoter 5 min à feu doux.
  3. Dresser l'émincé de veau.
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